当前位置:

岳阳市妇幼保健院正式设立妇科海扶治疗中心

来源:红网 作者:刘群 编辑:周曼 2019-10-18 11:54:54
时刻新闻
—分享—

??2.jpg

医护人员在调试设备。

红网时刻10月18日讯(通讯员 刘群)近日,岳阳市妇幼保健院正式设立妇科海扶治疗中心,岳阳市妇幼保健院党委书记陈卓表示:“希望妇科大力发展精准医疗,充分运用中国的海扶技术服务广大的女性朋友。”自此,岳阳市妇幼保健院将开始“无创手术”时代,为妇女同胞们打响子宫保卫战。

为丰富医院对子宫肌瘤的诊疗方式,增强妇科在微无创领域的竞争力,医院斥巨资率先在湖南省引进第一台国际领先的子宫肌瘤无创治疗设备——海扶刀®JC200D1聚焦超声肿瘤治疗系统,开展以高强度聚焦超声消融(HIFU)技术无创治疗妇科良性实体肿瘤为特色的综合性临床治疗。据妇科海扶刀®治疗专家介绍,该治疗系统被誉为“隔山打牛”的领先世界的中国原创最“新”手术刀—海扶刀®,拥有核磁与B超图像相融合功能,可以做到不开刀、不流血、不麻醉就能手术,能更精确更安全地治疗子宫肌瘤、子宫腺肌瘤、腹壁子宫内膜异位症、切口妊娠、胎盘植入等妇科疾病,真正实现对疾病的无创治疗。

来源:红网

作者:刘群

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/10/18/6138711.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页