当前位置:

湖南省胸科医院院长唐细良荣获 “湖南省优秀医院院长”称号

来源:红网 作者:胡婧 杨正强 编辑:易锐华 2019-10-21 14:36:55
时刻新闻
—分享—

499a3312fe7e436f6a63e8c1198d17c.wm.jpg

获奖现场。

红网时刻10月21日讯(通讯员 胡婧 杨正强)10月18日—19日,2019.第六届“湖湘医院论坛”在长沙召开,会议对湖南省2017-2018年度优秀院长进行了表彰,湖南省胸科医院院长唐细良被授予2017-2018年度“湖南省优秀医院院长”荣誉称号。

此次论坛的主题为“改革、融合、创新,推动医院高质量发展”,来自省内各级各类医疗机构的负责人、学科带头人、技术与管理精英、国内外优秀涉医企业及相关研究机构的领军人物共计1700余人参会。

此项殊荣既是对唐细良为湖南省胸科医院建设发展及助推医疗卫生事业改革所作贡献的充分肯定,也是业界对医院近年来发生改革巨变、取得显著业绩工作成效的高度认可。

来源:红网

作者:胡婧 杨正强

编辑:易锐华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页