当前位置:

岳阳楼区卫健局开展医疗服务礼仪培训

来源:红网 作者:李慧 编辑:周曼 2019-10-23 17:42:40
时刻新闻
—分享—

??2.wm.png

医疗服务礼仪培训活动现场。

红网时刻10月23日讯(通讯员 李慧)近日,一场由岳阳楼区卫健局发起主办,梅溪乡卫生院、城陵矶社区卫生服务中心、站前路社区卫生服务中心联合承办的“强本领、优服务、办人民满意的医疗机构”医疗技术大练兵——医疗服务礼仪培训举行。

此次培训由岳阳职业技术学院医护礼仪指导老师孙静担任,所授学员100余人。孙老师通过视频、PPT教学和现场示范指导的形式,对仪容仪表礼仪、体态礼仪、语言礼仪、日常工作礼仪进行了声情并茂的讲解和演示。三家社区卫生服务中心的医护公卫团队对本次医疗服务礼仪学习中,反复练习,精益求精,展现了良好的医护形象和焕然一新卫生风采。

来源:红网

作者:李慧

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/10/23/6147865.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页