当前位置:

衡阳市卫健委召开专题组织生活会

来源:红网 作者:胡雅萍 郭江波 编辑:周曼 2019-12-25 14:24:43
时刻新闻
—分享—

??2.wm.png

会议现场。

红网时刻12月25日讯(通讯员 胡雅萍 郭江波)12月24日,衡阳市卫健委机关三支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,支部书记彭卫雄主持会议。

会上,全体与会人员集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》和党的十九届四中全会精神,彭卫雄代表支部班子作对照检视剖析,各支部委员分别作个人剖析,随后,与会人员全面展开批评与自我批评。自我批评环节,党员们本着把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的原则,结合主题教育发现问题,全面查找差距不足,深入检视剖析,敢于揭短亮丑,勇于认领责任;相互批评直接中肯,敢于真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,营造了团结和谐共事的良好氛围。

市卫健委三支部将开好本次会议作为“守初心、担使命、找差距、抓落实”的一次政治体检,精心组织,统筹安排,严格按照程序和要求实施,会前认真组织党员集中学习、谈心谈话、沟通交流、征求意见建议,系统梳理检视支委及个人存在的问题和下步努力的方向,为顺利召开会议打下了坚实基础。

会上,支委组织全体党员进行了民主评议。

来源:红网

作者:胡雅萍 郭江波

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/12/25/6414500.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页