当前位置:

郴州:资兴市州门司镇宣传义诊走进康养中心

来源:红网 作者:廖桢葳 陈玉 编辑:周曼 2020-01-10 14:43:41
时刻新闻
—分享—

img_20200109_101456.wm.jpg

活动现场。

红网时刻1月10日讯(通讯员 廖桢葳 陈玉)为进一步普及健康知识,增强群众健康意识,提高老年人健康素养和健康水平,1月9日,郴州资兴市州门司镇卫生院组织医务人员走进镇康养中心开展义诊宣传咨询活动,为老年人提供健康服务。

活动现场,医护人员为老年人们量血压,测血糖,检查身体。向他们宣传如何预防高血压、脑出血等健康科普知识,对老人们提出的各种医疗健康咨询医护人员都给予了耐心细致的解答。同时,根据每位不同体检的人员身体情况,提出健康指导和治疗意见,引导老人保持积极的心态、健康的生活方式,从而更好地预防疾病的发生。

活动中,医务人员还对康养中心的工作人员们进行了康复锻炼方面的指导,活动场面暖意融融,发放健康科普资料400余份,现场咨询和义诊80余人次。

来源:红网

作者:廖桢葳 陈玉

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2020/01/10/6535482.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页