当前位置:

长沙百佳玛丽亚妇产医院智能VIP楼层正式启用

来源:红网 作者:冯颖 编辑:易征洋 2019-03-24 12:43:09
时刻新闻
—分享—

1.jpg

长沙百佳玛丽亚妇产医院新增智能VIP楼层启用仪式在该院隆重举行。

红网时刻3月24日讯(通讯员 冯颖)3月23日,长沙百佳玛丽亚妇产医院新增智能VIP楼层启用仪式在该院隆重举行。

长沙百佳玛丽亚妇产医院郭立宇院长在致辞中并表示,如今科技发展日新月异,特别是在互联网思维下,医疗行业也将融入更多高新科技,走向智能化时代趋势。百佳玛丽亚新增智能VIP楼层的升级,将带给星城宝妈温馨的家庭式智能体验,让每一位宝妈舒适分娩,轻松当妈。

长沙百佳玛丽亚新增智能VIP楼层历经三百多天的精心筹备,匠心筑造,使其智能化覆盖每一个区域,房内新风系统、智慧科技净水器、床头小米人工智能音箱、随时语音调控房间电视、窗帘及灯光,走廊智能液晶屏幕,电子显示系统,刷卡入病房等等,不仅在一定程度上达到节约能源功能、同时也带给宝爸宝妈更加便捷智慧的生活体验。尤其以北欧风情色调为主题,集待产、生产、产后康复三位一体的家庭化智能产房,齐全的医疗和生活设施,家人全程陪伴等特点,受到了众多宝爸宝妈的热捧。

据介绍,百佳玛丽亚分娩医护服务团队也将升级为“十二对一”,从孕期到产后,从宝妈到宝宝,多方位呵护母婴健康,形成一站式24小时医护体系,让您轻轻松松当宝妈。

“匠心筑造 舒适升级”,长沙百佳玛丽亚妇产医院新增智能VIP楼层,从环境设施、配套细节、人文服务、就诊服务等方面进行了多方位的升级提质建设,并将以智慧医疗和人文医疗为核心,给星城宝妈打造智能化家庭式孕娩体验。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页