当前位置:

​郴州市计生协调研临武县计生家庭维权工作

来源:红网 作者:曹金银 编辑:易锐华 2019-07-10 16:58:25
时刻新闻
—分享—

dsc_0006.wm.jpg

调研座谈会现场。

红网时刻7月10日讯(通讯员 曹金银)7月9日,郴州市计生协组织调研组深入临武县,专题调研“新形势下计生家庭权益维护的路径探索”工作。

调研组在临武县组织召开县、乡及部分社区卫生健康工作负责人工作座谈会,围绕“计生家庭权益维护的现状、计生家庭权益维护的困难、计生家庭权益维护的建议”“2019年计生协重点工作如何推进”等纳建议、献良策。

参会代表踊跃发言,提出“独生子女家庭子女满14周岁后,计生优先优惠政策出现断层,进一步完善计生家庭权益保障政策”“计生协要在协调民政、司法等部门在权益维护中,当好计生家庭‘娘家’”等建议。

调研组认真听取与会人员的意见建议,对提出问题和建议逐一解答,建议临武县再接再厉,做到心不散、工作不懈怠、创新促发展。

来源:红网

作者:曹金银

编辑:易锐华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/07/10/5707357.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页