当前位置:

2019年湖南省分娩镇痛学习班召开

来源:红网 作者:莫秋华 孔天星 编辑:易锐华 2019-12-17 17:18:01
时刻新闻
—分享—

d1a34d0924e21b8817ec19ff06091ec.wm.png

学习班现场。

红网时刻12月17日讯(通讯员 莫秋华 孔天星)2019年12月14-16日,长沙市妇幼保健院承办的湖南省分娩镇痛暨妇产科麻醉新进展学习班在长沙市妇幼保健院15楼会议室顺利举行。

省内外30多名知名专家参加了此次会议,总参会人员多达200余人。首先由徐军美教授讲述了“围术期栓塞性疾病”、宋兴荣教授讲述了“分娩镇痛的常见并发症”,详细地介绍了临床经常遇到又被热切关注的问题,理论与实践结合,分享了自己在工作中的心得体会。还有多位专家教授结合医院临床经验与个人理解,与学员们进行了交流分享,这次会议所有课程都是注重妇产科围术期的各种热点难点问题,参会学员一致表示受益匪浅。

医院副院长贺骏表示,医院麻醉科为产科麻醉学的发展及作为国家第一批分娩镇痛试点医院作出的模范带头作用,将国家卫生健康委及七部委文件精神贯彻到底落到实处,有力地提高了基层麻醉科及妇产科医护人员诊疗护理水平及助产技术水平,在促进湖南省分娩镇痛及妇产科麻醉水平的全面发展方面起到了不可小觑的作用。她表示医院将在人、财、物等各个方面全力支持医院麻醉科的发展。

本次会议圆满落幕,代表了医院麻醉科在长沙市卫健委及医院领导的带领下将进入一个全面高速发展的新时代,积极推进医院麻醉科医疗质量建设,为长沙市所有妇女儿童的健康事业做出新的贡献。

来源:红网

作者:莫秋华 孔天星

编辑:易锐华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/12/17/6382098.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页