当前位置:

娄底市中医医院发扬传统中医优势 助力抗疫情

来源:红网 作者:张东红 谢嘉 编辑:周曼 2020-01-29 11:04:26
时刻新闻
—分享—

??1.jpg

医院组织中医专家制定病毒防治协定方。

红网时刻1月29日讯(通讯员 张东红 谢嘉)1月28日,娄底市中医医院门诊大厅出现了一瓶瓶“预防时疫汤”,来该院就诊的群众可以免费饮用。

针对目前新型冠状病毒肺炎疫情形势,市中医医院积极发挥中医药特色,组织中医专家制定了两个病毒防治协定方,一个方剂用来增强免疫力,一个方剂用于预防疫情,两个病毒防治协定方熬成汤剂后免费发放给一线医务人员服用,摆放在导诊台供来该院的群众免费饮用,为全市抗击疫情发挥传统中医的作用。

来源:红网

作者:张东红 谢嘉

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2020/01/29/6657265.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页